FestSpielAbend

Connect for future!

In diesem Jahr wird es keine Frühjahrs-Diözesankonferenz in Präsenz geben. Dennoch will sich die Diözesanleitung die Möglichkeit nicht entgehen lassen, um sich mit EUCH auszutauschen!

23.04.21 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
nach Anmeldung folgen weitere Informationen

19.04.2021

digital
Wo ist das?

Für Jugendliche

• Ihr wollt mal wieder andere Kolpingjugendliche treffen und Kolpinggemeinschaft spüren?
  • Ihr wollt euch gemeinsam über Erlebnisse austauschen und etwas für eure Jugendarbeit vor Ort mitnehmen?
  • Ihr wollt mehr erfahren über das Thema Nachhaltigkeit bei uns im Verband und in der Jugendarbeit?

Dann seid ihr hier genau richtig!

Am Freitag, den 23. April von 18:00 bis ca. 20:00 Uhr findet der digitale FestSpielAbend in dem Tool Gather Town statt. Dort könnt ihr über unseren Festplatz schlendern und dabei in mehreren Räumen ganz unterschiedliche Angebote zum Thema Nachhaltigkeit in verschiedensten Facetten entdecken. Von „Ist Zeitmanagement auch Nachhaltigkeit?“, „nachhaltig unterwegs in der Natur“ bis zur nachhaltigen Verwendung des neuen Corporate Design bei euch vor Ort und der Frage, wie sich schon Kinder mit der Person und den Grundwerten von Adolph Kolping identifizieren können, ist jede Menge Interessantes dabei. Danach kann sich auch noch im gemütlichen digitalen Beisammensein ausgetauscht werden!
Let’s connect for future!

P.S.: Nicht vergessen: Am Samstag, 24. April, findet die Diözesanversammlung statt. Bestimmt mit und meldet euch unter dem nebenstehenden Link an!