Kinderzeltlager

SUPERHELDEN GESUCHT: Wir brauchen DICH!

Was wäre die Welt ohne Superhelden? Wir brauchen dich: Du bist stark wie Hulk, schnell wie The Flash oder schlau wie Kim Possible? Dann werde Teil unserer Superheldengemeinschaft im Zeltlager 2017 am Forggensee. Gemeinsam werden wir die Welt retten und das Böse besiegen, unser Banner verteidigen, gemeinsam basteln, spielen, am Lagerfeuer singen und natürlich im Zelt übernachten.

29.07.17 bis 05.08.17

28.06.2017

Zeltplatz Mangmühle am Forggensee
87672 Roßhaupten
Wo ist das?

80 [für Mitglieder]

!!! Heldenhafte Meisterköche gesucht!!!

Was wäre ein Zeltlager ohne die Superhelden am Herd?

Unser langjähriges Küchenteam ist auf der Suche nach jungen Helden, die Lust haben, die Teilnehmenden und das Leitungsteam unseres Zeltlagers eine Woche lang mit kulinarischen Meisterwerken zu begeistern, bei den Altmeistern zu lernen und das Regiment in der Zeltlagerküche zu übernehmen.

Du kannst dir vorstellen Teil unseres Küchenteams zu werden und eine heldenhafte Kochkarriere zu starten? Dann melde dich einfach bei Jugendreferentin Katharina Heckl im Büro unter 0821 3443 136 oder per Mail an info@kolpingjugend-augsburg.de.

Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung!