Schulung für Kinder-/Jugend- Familienkreisleiter

Kindsein 2.0 - was Kindsein heute bedeutet

Freiheit, Offenheit und Spiel in Gruppenstunden ist doch „vertane“ Zeit, oder? Wir glauben nein, denn das ist es, was Kinder in ihrem oft vollgepackten Alltag nicht mehr erfahren. Auch in Erinnerung an Deine eigene Kindheit bieten wir Dir einen Tag mit Theorie und Praxis, damit Du für Deine Arbeit vor Ort gut vorbereitet bist.

07.03.20 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr

14.02.2020

Kolpinghaus
Frauentorstr. 29

Arbeitsgruppe Kinderstufe

25 Euro [für Mitglieder]
Bestimmte Angebote, wie Schulungen mit der ohne religiösem Inhalt, können durch Zuschussanträge gefördert werden und sind deshalb günstiger. Bei der Preisgestaltung spielt die Unterbringung in einem Selbstversorgerhaus bzw. Versorgerhaus ebenfalls eine Rolle. Bei Freizeitveranstaltungen wird ab dem zweiten angemeldeten Geschwisterkind unter 18 Jahren ein Preisnachlass von ca. 10 % gewährt. Nichtmitglieder zahlen ca. 30 % mehr als Kolpingmitglieder.

Für Verantwortliche
Leiter von Kinder- und Jugendgruppen sowie Familienkreiseleiter

Diese Veranstaltung ist geeignet, um deine Jugendleitercard verlängern zu lassen.