GEISTertage

Lach doch mal

Lachen ist gesund und am besten lacht es sich zusammen mit vielen tollen Leuten. Entdecke mit uns, warum das so ist und lache mit deinen Freund*innen um die Wette. Fünf Tage lang Glauben, Erleben, Innehalten, Spielen und Toben in einem Haus im Grünen: Witzechallenge, Basteln und vieles mehr. Komm, sei dabei!

29.10.21 18:00 Uhr bis 02.11.21 13:00 Uhr

27.09.2021

Jugendhaus Eschers
Eschers 12
87496 Untrasried

AG Kinderstufe

65 Euro [für Mitglieder]
Bestimmte Angebote, wie Schulungen mit oder ohne religiösem Inhalt, können durch Zuschussanträge gefördert werden und sind deshalb günstiger. Bei der Preisgestaltung spielt die Unterbringung in einem Selbstversorgerhaus bzw. Versorgerhaus ebenfalls eine Rolle. Bei Freizeitveranstaltungen wird ab dem zweiten angemeldeten Geschwisterkind unter 18 Jahren ein Preisnachlass von ca. 10 % gewährt. Nichtmitglieder zahlen ca. 30 % mehr als Kolpingmitglieder. Bei Kooperationsveranstaltungen sind hier Abweichungen möglich. Können Erziehungsberechtigte den Teilnahmebeitrag nicht leisten, kann unter bestimmten Voraussetzungen ein Zuschuss vermittelt werden.

von 8 bis 12 Jahren

Corona…
Wir sind optimistisch und gehen davon aus, dass diese Veranstaltung stattfinden kann. Sollten aber doch Beschränkungen bei Veranstaltungen oder Reisen zum Tragen kommen, die zum Anmeldezeitpunkt noch nicht klar waren, werden wir die Angemeldeten entsprechend informieren. Die zum Zeitpunkt der Veranstaltung geltenden Schutz- und Hygienemaßnahmen werden selbstverständlich eingehalten! Wenn aus unserer Sicht die Veranstaltung nicht wie geplant bzw. sinnvoll und sicher durchgeführt werden kann, stornieren wir den Termin und es entstehen für die Angemeldeten keine Gebühren.