Geistertage (Anmeldungen noch möglich)

Öko?Logisch!

Komm mit uns auf die Reise, wir verändern die Welt: Wenn es der Natur gut geht, dann geht es uns allen gut. Wie Du da mitmachen kannst, das finden wir mit Dir und Deinen Freund*innen heraus. Mit dem Glauben in der Hand erleben wir die Welt. Wir schauen hin und halten inne. Wir basteln, spielen und bauen solange, bis wir nicht mehr können. Einfach mal so richtig in der Natur austoben. Ein Haus im Grünen, ein paar Leiter*innen, ein Haufen Kinder und ab geht die Party!

01.11.22 bis 05.11.22
Anmeldungen noch möglich

20.09.2022

Jugendübernachtungshaus
Weiherweg 49
87727 Babenhausen

AG Kinderstufe

65 € [für Mitglieder]
Bestimmte Angebote, wie Schulungen mit oder ohne religiösem Inhalt, können durch Zuschussanträge gefördert werden und sind deshalb günstiger. Bei der Preisgestaltung spielt die Unterbringung in einem Selbstversorgerhaus bzw. Versorgerhaus ebenfalls eine Rolle. Bei Freizeitveranstaltungen wird ab dem zweiten angemeldeten Geschwisterkind unter 18 Jahren ein Preisnachlass von ca. 10 % gewährt. Nichtmitglieder zahlen ca. 30 % mehr als Kolpingmitglieder.

von 8 bis 12 Jahre

Anmeldebedingungen

Schriftliche Anmeldungen sind verbindlich, d.h. bei Absagen müssen wir eine Aufwandsentschädigung in Höhe von 10 € in Rechnung stellen. Trifft eine Abmeldung später als vier Wochen vor Beginn der Veranstaltung bei uns ein, werden Ausfallkosten in Höhe von 50 % des Teilnahmebeitrags berechnet. Bei Abmeldungen, die später als eine Woche vor der Veranstaltung bei uns eingehen, wird der Teilnahmebeitrag in voller Höhe fällig, sofern kein*e Ersatzteilnehmer*in gefunden wird. Eine Bestätigung der Anmeldung erfolgt nicht. Wir versenden jedoch für mehrtägige Freizeiten und Schulungen ca. drei Wochen vor Beginn der Veranstaltung eine Teilnahmebestätigung mit Rechnung.