Fahrt der Kolpingjugend in die ewige Stadt

Alle Wege führen nach Rom

Aber wie viele Wege führen eigentlich durch Rom? Stürze Dich mit uns in die italienische Hauptstadt und erlebe mit der Kolpingjugend, wie hier Kirche, Weltgeschichte und Abenteuer im bunten Trubel aufeinandertreffen – egal ob auf der Kuppel des Petersdoms, in den Ruinen des Kolosseums oder auf den Spuren der Illuminati tief unter der Stadt.

02.09.19 bis 07.09.19

Kolping Hotel Casa Domitilla
Via delle Sette Chiese 280
00147 Roma
Italia

190 Euro [bis 29 Jahre] [für Mitglieder]
Bestimmte Angebote, wie Schulungen mit der ohne religiösem Inhalt, können durch Zuschussanträge gefördert werden und sind deshalb günstiger. Bei der Preisgestaltung spielt die Unterbringung in einem Selbstversorgerhaus bzw. Versorgerhaus ebenfalls eine Rolle. Bei Freizeitveranstaltungen wird ab dem zweiten angemeldeten Geschwisterkind unter 18 Jahren ein Preisnachlass von ca. 10 % gewährt. Nichtmitglieder zahlen ca. 30 % mehr als Kolpingmitglieder.
Da Zuschüsse hier nur bei Teilnehmenden bis 29 Jahren greifen, wird ab 30 Jahren ein Beitrag von 250€ auch für Mitglieder erhoben.

ab 16 bis 27 Jahren

Programmpunkte sind unter anderem:

• Sightseeing durch die Stadt ( Trevibrunnen, Spanische Treppe, Piazza Navona,…)
  • Domitilla Katakomben mit Gottesdienst
  • Papstaudienz
  • Jugendbegegnungen und Austausch mit Einrichtungen und Pfarreien vor Ort
  • Aktion, Spaß, Gemeinschaft und vieles mehr!

Sei mit dabei!