Erwachsen werden leicht gemacht

B(u)ild4you

„Du bist volljährig – doch bist Du damit automatisch schon erwachsen?“ Wie oft hast Du diesen Satz schon gehört, doch was gehört zum Erwachsenwerden eigentlich dazu? Leckeres und nachhaltiges Essen kochen, in den Medien zu unterscheiden, was Fakt und Fake ist und dann noch im ganzen Papierdschungel den Durchblick nicht zu verlieren. Außerdem darf der Sport nicht zu kurz kommen und wenn einem danach ist, dann würde man gerne noch Party mit seinen Freunden machen. Klingt ganz schön viel oder? Wir zeigen Dir am Wochenende bei „B(u)ild4you“ ein Stück weit, wie Erwachsenwerden geht und was man dazu alles braucht. Abends schlüpfen wir wieder zurück in die 90er Jahre und feiern zusammen!

21.05.22 bis 22.05.22

18.04.2022

KJG Jugendtagungshaus Thomas Morus
Tannenweg 2
89358 Ettenbeuren

AG Junge Erwachsene

bis 27 J. 65 €; ab 27 J. 85 €
bis 27 J. 50 €, ab 27 J. 70 € [für Mitglieder]
Bestimmte Angebote, wie Schulungen mit oder ohne religiösem Inhalt, können durch Zuschussanträge gefördert werden und sind deshalb günstiger. Bei der Preisgestaltung spielt die Unterbringung in einem Selbstversorgerhaus bzw. Versorgerhaus ebenfalls eine Rolle. Bei Freizeitveranstaltungen wird ab dem zweiten angemeldeten Geschwisterkind unter 18 Jahren ein Preisnachlass von ca. 10 % gewährt. Nichtmitglieder zahlen ca. 30 % mehr als Kolpingmitglieder.
Bis 26 Jahre ist eine Bezuschussung vom BJR bei Freizeitmaßnahmen möglich. Wir behalten uns vor, gegebenenfalls einen höheren Teilnahmebeitrag für ältere Teilnehmer*innen festzusetzen.

Für junge Erwachsene