Kinderzeltlager

Schnuffi auf Weltreise

Andere Länder, andere Sitten: Gemeinsam mit Dir, vielen anderen begeisterten Kindern und einer hochmotivierten Crew reist Schnuffi einmal um die Welt. Viel Spannendes und Neues gibt es dabei zu entdecken! Also sei dabei, wenn wir mit Ureinwohnern ums Lagerfeuer tanzen und singen, das Banner gegen unzivilisierte Landstreicher verteidigen, gemeinsam basteln und spielen und unser (Zelt-)Lager jede Nacht in einem anderen Land aufschlagen!

30.07.16 bis 06.08.16

29.06.2016

St. Ottilien
zur Website

Zeltlagerteam

105€ [für Mitglieder]
inkl. Unterkunft in Gemeinschafts-Gruppenzelten, Verpflegung, Bastelmaterial, ehrenamtliche Leitung

9 bis 14 Jahre

Eines können wir Dir garantieren: Diese erste Sommerferienwoche vergeht wie im Flug! Auf dem Programm stehen zum Beispiel:

• Singen und Sitzen am Lagerfeuer unter dem Sternenhimmel
  • Nachtwanderungen
  • Bannermast bewachen
  • Gemeinsam Kochen und Essen im Freien
  • Übernachten in Gruppenzelten
  • Große Geländespiele, kleine Spiele, Ballspiele - worauf Ihr Lust habt :)
  • Basteln und Kreativ-werden
  • Eben alles, was zu einem Zeltlager dazu gehört!

Und das alles erlebst Du zusammen mit vielen anderen Kindern und einem tollen Lagerleiter-Team.

Noch Fragen zum Ablauf, zum Zelten oder überhaupt? Dann melde Dich doch einfach im Büro des Diözesanverbands.